OW_GERICHTE AbR 1978/79 Nr. 26 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1978/79 Nr. 26, S. 69: Art. 48 IVG. Erlöschen des Anspruchs auf Nachzahlung von Leistungen. Substantiierung der Anmeldung (Erw. 1 a). Art. 78 Abs. 2 IVV. Die Regelung, wonach die Kosten von Eingliederungsmassnahmen beruflicher Art, der